Ciambellina al cacao con cuore di cioccolato bianco

Ricetta super veloce per un dolce all’ultimo minuto…

sapori di due cioccolati che si coccolano perfettamente…

ecco qui la mia ricetta creata in 5 minuti 🙂

Sponsorizzato da Mamma vera in cucina

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8/10 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Albumi 4
  • Tuorli 2
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Fecola di patate 1 cucchiaio
  • Farina 00 70 g
  • Cacao amaro in polvere 50 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Lievito in polvere per dolci 2 cucchiaini
  • Cioccolato bianco 50 g
  • Olio di semi di girasole 50 ml
  • Panna fresca liquida (Per dolci) 100 ml
  • Zucchero a velo (Per spolverizzare) q.b.

Preparazione

  1. Con lo sbattitore elettrico

    frustare senza montare gli albumi con lo zucchero

    aggiungere i tuorli

    l’olio di semi di girasole

    il cacao setacciato

    la vanillina

    il lievito

    la fecola

    ed infine la farina senza mai fermarlo

    raggiungiamo un composto cremoso

    mettiamo metà del composto in una teglia per ciambella diametro 18 e a giro introduciamo a pezzi il cioccolato bianco,versarci sopra l’impasto rimasto

     

    e inforniamo a 160 gradi forno statico per 20 minuti circa

  2. Pronta per essere gustata anche tiepida per un gusto che vi farà innamorare

Note

Alla prossima ricetta

vera 🙂

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Torta Paradiso con crema al limone Successivo Torta fredda allo yogurt e pesche sciroppate sotto una base tutta al cioccolato

Lascia un commento