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Wrap di verdure estive

Sponsored by Mozzarisella Rice Cheese

Ed eccoci quì.
Luglio è vicino, le strade si svuotano sempre più e, se è ancora troppo presto per concedersi qualche giorno di vacanza, si corre verso il mare in tutti i ritagli di tempo possibili: la pausa pranzo dall’ufficio, la sera dopo il lavoro, un pomeriggio libero inaspettato; quando si ha la fortuna di abitare a due passi dal mare, bastano venti minuti e una bevanda ghiacciata per correre in spiaggia a godersi i primi attimi di estate.

Così, passeggiando sul lungomare in pausa pranzo, è facile imbattersi in camicie arrotolate sopra il gomito, cravatte abbandonate sugli scogli, calzoncini da bagno stesi ad asciugare in tutta fretta e mocassini insabbiati, una birra fresca, un panino o un pezzetto di focaccia addentati in tutta fretta al bar, perchè il tempo corre ed è già ora di tornare al lavoro!

Anche noi ci godiamo il nostro assaggio di estate con un Wrap di verdure super saporito! Melanzane rosolate in padella, pomodori scottati con una spolverata di origano, insalata croccante e la cremosità fondente delle fettine Mozzarisella gusto Cheddar. 

Arrotola, taglia…e gusta!

wrap vegano
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Piadine integrali all'olio extravergine di oliva
  • 200 g pomodori datterini o ciliegini
  • 2 Melanzane
  • 1 spicchio Aglio rosso
  • q.b. Insalata misticanza
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • q.b. Sale integrale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Origano essiccato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Mondare le melanzane del picciolo e ridurle a tocchetti di un cm. Cospargerle con un pizzico di sale, pepe e due cucchiai di olio e massaggiarle con cura in modo da distribuire uniformemente il condimento.

    Scaldare un wok antiaderente e, quando ben caldo, tuffarvi le melanzane e rosolare per qualche minuto, fino a quando saranno ben cotte.
    Strofinare lo spicchio di aglio su una ciotola, aggiungere un cucchiaio di olio e il prezzemolo tritato e distribuirvi le melanzane cotte e ancora calde. Tenere da parte.

    Tagliare i pomodorini a metà, condire con sale, pepe e origano essiccato e saltarli brevemente a fiamma vivace nella medesima casseruola. Tenere da parte.

    Scaldare una padella antiaderente, adagiarvi le piadine con le fettine di Mozzarisella gusto Cheddar, in modo che si scaldino e fondano appena.
    Allontanare dal fuoco, farcire con le melanzane, i pomodori scottati e l’insalata, arrotolare e ricavare i due wrap.
    Servire ben caldi.

Note

Per tutte le info sui prodotti Mozzarisella, visita il sito web Mozzarisella Rice cheese o la pagina fb

FB: https://www.facebook.com/mozzarisella/

SITO: https://www.mozzarisella.com/home-mozzarisella-formaggi-vegetali

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