Ho raccolto il coriandolo nel mio orto, così ho pensato di preparare una cena diversa.
I gamberi al coriandolo sono molto semplici da preparare e fanno la sua figura sia come antipasto di una cena estiva, sia come portata per un aperitivo.
Gli ingredienti di facile reperibilità fanno il resto…
15bacchecoriandolo(Se disponibili anche foglie fresche)
1lime
1tazza da caffèolio di oliva
1q.b.sale
Strumenti
Piastre
Frullatori
oppurePadelle di ferro
Ciotole
Passaggi
Pulite l’avocado e tagliatelo a pezzi. Spremete il lime. Inserite nel frullatore tutti gli ingredienti e frullate fino a ottenere un crema quasi omogenea. Trasferitela in una ciotola e copritela.
Dopo aver frullato trasferite il contenuto in una ciotola.
Pulite i gamberi e fateli cuocere sulla piastra. Disponeteli sul piatto con la crema di avocado al coriandolo.
La crema di avocado al coriandolo si conserva per 2/3 giorni. I gamberi per 1/2 giorni. Un antipasto da servire appena preparato in contrasto caldo/freddo. Oppure freddo anche come aperitivo
Dosi variate per
porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!
Se ti piace...condividilo! Grazie. Mi aiuterai a migliorare.
Bio
Enza, una donna amante della vita all’aria aperta e della natura, da cui trova ispirazione per i suoi hobby.
Sebbene abbia smesso di cucinare per lavoro da qualche anno, è ancora immersa nel mondo del cibo.
È specializzata nella cucina tipica piemontese, rustica e tradizionale.
Ha collaborato come coach organizzando corsi di cucina per turisti e condivide la sua passione per le erbe spontanee edibili che utilizza e valorizza nelle sue preparazioni.
La passione e la ricerca del buon cibo sono le basi del suo stile di vita, Enza coltiva il proprio orto con particolare attenzione alle erbe aromatiche e alleva galline le sue “polle” per avere sempre uova fresche e genuine.
Insieme al marito hanno trasmesso questa stessa passione ai figli e quali conducono le proprie aziende agricole dedicate alla allevamento di capre e pecore e alla produzione di formaggi e carni
Enza si è riscoperta come autrice durante i periodi di clausura dovuti a vari fattori.
Scrive con passione e descrive mediante poesie i suoi stati d’animo e le sensazione che prova; non sempre centrata su se stessa ma riflettendo la società nel suo complesso.
Le sue poesie giocano con le parole diventando talvolta ripetitive poiché innamorata delle parole stesse; riporta ciò che la circonda nella sua quotidianità, che sia immersa nella folla o solitaria nella natura.
Estroversa e poliedrica nei suoi interessi, che mette in risalto attraverso momenti alterni, tutti legati da un filo conduttore: il legame con la terra e le emozioni che la plasmano.
La sua passione per le erbe, la cucina, le parole, le trascrive sul suo blog Variabilicontaminazioni.blog , in cui condivide le sue esperienze e le sue creazioni
Cerca di creare un connubio tra la sua passione per la natura l'amore per il cibo e la creatività artistica aiutandosi con forme naturali che rappresentano l’armonia tra l’uomo e la natura
In conclusione Enza è una donna aperta curiosa e appassionata che trova ispirazione nella natura e nel cibo la sua sensibilità si riversa nella cucina nelle poesie nell’arte e in tutte le sue passioni il suo blog è un riflesso di questo suo mondo variegato e contaminato da sapori sensazioni emozioni che animano la vita.
Mostra altri articoli