Vi elenco gli ingredienti. Sono approssimativi, tendenzialmente non vado a peso. Solo nella preparazione dei dolci devo rispettare il peso degli ingredienti, ma non tutti.
2zucchine chiare, cotte, in padella grigliate
12code di gambero
12fagiolini, surgelati, cotti, bolliti
1mango(affettato)
12carote baby
2cucchiaiyogurt bianco naturale
1tazza da caffèarachidi salate tostate(Tritate)
2cucchiaiolio di oliva
3pizzichisale
1tazza da caffèglassa di aceto balsamico
Strumenti
Passaggi
Lessare le code di gambero
Affettare le zucchine salarle e lasciarle riposare 10 minuti. Grigliare
Disporre le fette di mango nel piatto di portata
Creare il mandala come in foto. Mango, Zucchine grigliate, fagiolini lessati, code di gambero
Aggiungere lo yogurt, le carote, la granella di arachidi e salare
Condire con olio e glassare a piacimento
Molto semplice da preparare e piacevole da portare in tavola. Un antipasto estivo per una cena esotica
Preferibilmente è meglio consumarla subito. Eventualmente si conserva in frigorifero coprendola con pellicola.
Dosi variate per
porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!
Se ti piace...condividilo! Grazie. Mi aiuterai a migliorare.
Bio
Enza, una donna amante della vita all’aria aperta e della natura, da cui trova ispirazione per i suoi hobby.
Sebbene abbia smesso di cucinare per lavoro da qualche anno, è ancora immersa nel mondo del cibo.
È specializzata nella cucina tipica piemontese, rustica e tradizionale.
Ha collaborato come coach organizzando corsi di cucina per turisti e condivide la sua passione per le erbe spontanee edibili che utilizza e valorizza nelle sue preparazioni.
La passione e la ricerca del buon cibo sono le basi del suo stile di vita, Enza coltiva il proprio orto con particolare attenzione alle erbe aromatiche e alleva galline le sue “polle” per avere sempre uova fresche e genuine.
Insieme al marito hanno trasmesso questa stessa passione ai figli e quali conducono le proprie aziende agricole dedicate alla allevamento di capre e pecore e alla produzione di formaggi e carni
Enza si è riscoperta come autrice durante i periodi di clausura dovuti a vari fattori.
Scrive con passione e descrive mediante poesie i suoi stati d’animo e le sensazione che prova; non sempre centrata su se stessa ma riflettendo la società nel suo complesso.
Le sue poesie giocano con le parole diventando talvolta ripetitive poiché innamorata delle parole stesse; riporta ciò che la circonda nella sua quotidianità, che sia immersa nella folla o solitaria nella natura.
Estroversa e poliedrica nei suoi interessi, che mette in risalto attraverso momenti alterni, tutti legati da un filo conduttore: il legame con la terra e le emozioni che la plasmano.
La sua passione per le erbe, la cucina, le parole, le trascrive sul suo blog Variabilicontaminazioni.blog , in cui condivide le sue esperienze e le sue creazioni
Cerca di creare un connubio tra la sua passione per la natura l'amore per il cibo e la creatività artistica aiutandosi con forme naturali che rappresentano l’armonia tra l’uomo e la natura
In conclusione Enza è una donna aperta curiosa e appassionata che trova ispirazione nella natura e nel cibo la sua sensibilità si riversa nella cucina nelle poesie nell’arte e in tutte le sue passioni il suo blog è un riflesso di questo suo mondo variegato e contaminato da sapori sensazioni emozioni che animano la vita.
Mostra altri articoli