Tempo di fragole. Nel mio orto sono maturate le fragole. Poche ma buone!
Ho pensato di preparare un dolce goloso…
Naturalmente partendo da fragole già pulite. Non vi ripeterò sempre questa indicazione, credo sia normale utilizzare frutta e verdura già pulita da residui quali foglie, insetti o altri intrusi, e poi lavata. Ognuno di noi ha, a cuore la propria salute. Le indicazioni, quindi, sono sul prodotto pulito.
Ingredienti ed esecuzione
300 grammi di fragole 100 grammi di zucchero 1 bustina di gelatina per torte
500 grammi di panna da montare, 150 grammi di zucchero, 3 uova 40 grammi di maizena, 1/2 bustina di gelatina per torte.
150 grammi circa di savoiardi 100 cc di acqua 1 cucchiaio di zucchero 4 gocce di essenza di violetta (A scelta)
Come dico sempre, scusate per le foto. Sto lavorando per migliorare…
Per farmi perdonare potresti dare uno sguardo a questa ricetta…Panna cotta ai mirtilli