Scaloppine di pollo all’arancia


Siete appena tornati a casa dopo una bella giornata di lavoro e avete voglia di qualcosa di buono che non sia la solita fettina in padella? Provate queste gustose e veloci scaloppine, saranno pronte in quindici minuti!

INGREDIENTI:

  • 800 g di petti di pollo
  • 2 arance
  • 1 limone
  • sale e pepe qb
  • farina
  • un pizzico di curcuma
  • olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

infarinate le fettine di pollo eliminando la farina in eccesso.

Versate 5 cucchiai di olio in un’ampia padella antiaderente, disponetevi la carne e fatela rosolare a fuoco basso, senza farla dorare. Spremete il succo delle arance e del limone e versatelo in padella.

Aggiustate di sale, pepate e aggiungete un pizzico di curcuma e portate a cottura.

Consigli: se utilizzate arance bio potete aggiungere a fine cottura la scorza grattugiata di mezza arancia e alcune zeste per decorare il piatto.

Buon lavoro

Vannisa