Crea sito

Pollo allo yogurt e paprika

imageIl pollo allo yogurt è un secondo veloce e molto saporito, amato da grandi e piccini. La sua cottura può essere sia al forno tradizionale che in microonde purché dotato di piatto crisp.

 

Ingredienti :

  • 800 g di petto di pollo intero
  • 1vasetto di yogurt naturale
  • 1cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1cucchiaino di paprika
  • crakers salati

 

Preparazione tagliare il pollo a cubetti e metterlo a marinare in un ‘ampia ciotola con lo yogurt e le spezie per almeno due ore .

Sbriciolare grossolanamente i crakers .

Preriscaldare il forno a 190 gradi .

Trascorso il tempo di marinatura ,passare i cubetti di pollo nei crakers sbriciolati pressando bene per far aderire la panatura .

Mettere la carne panata in una teglia unta con olio d’ oliva e cuocere in forno per 30 minuti o fino a doratura .

Se decidete di cuocere il pollo in microonde ungete il piatto crisp e sistematevi i cubetti di pollo  ,in questo caso occorreranno solo 15 minuti ,dovrete avere però l ‘accortezza di rigirare il pollo a metà cottura .

Servire il pollo con patatine al forno o fritte ,insalatine di stagione e  salsine varie.

 

 

Buon lavoro

Vannisa