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Pasta aromatica

Ho sempre avuto un fisico asciutto e un buon metabolismo.

Con costanza quasi maniacale controllavo il peso, stando attenta a non mettere su chili di troppo .

Appena vedevo l’ago della bilancia salire mi rimettevo in carreggiata…poi è arrivato il lockdown .

Ho prodotto di tutto : pane, pizze ,dolci e focacce che ho gustato  con buon appetito!

Di conseguenza mi sono ritrovata  più morbida e non solo caratterialmente.

Dopo tanto tergiversare ho deciso di iniziare un percorso detox .

Non si tratta di una dieta miracolosa fai da te ma di un percorso ,studiato dal nutrizionista , di rieducazione alimentare.

Non vi proporrò piatti insapore ,sfateremo il luogo comune delle diete grigie e vi assicuro che non saranno le solite zuppe!
Siete pronti?
Ah dimenticavo,sabato a cena e domenica a pranzo menù libero 👍🏼

“PASTA AROMATICA”
Ingredienti per 3 persone
240 g di pasta
450 g di pomodori pelati
180 g di tonno sott’olio
1 spicchio d’aglio
erbe aromatiche ( prezzemolo,origano,basilico e maggiorana)
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva aromatizzato alle erbe
1 cucchiaino di salsa Worcester
sale e pepe.

Preparazione:
scolate i pelati e sminuzzateli.
In un ampio tegame mettete l’olio,lo spicchio d’aglio,i pelati, sale e pepe.
Fate restringere il sughetto per circa 10 minuti.
Tritate le erbe al coltello e spezzettate il basilico a mano .
Lessate la pasta ,saltatela in tegame, a fuoco spento aggiungete il tonno ben sgocciolato, le erbe e un pizzico di pepe .

Buon lavoro

Vannisa