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Arista di maiale agli agrumi

imageIngredienti :

  • 1 kg di arista di maiale
  • 1 limone grosso
  • 1 arancia grossa
  • semi di finocchio qb
  • 2 pomodori secchi
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di Marsala secco
  • sale e pepe qb
  • olio extravergine d’oliva
  • un cucchiaio di dado Bimby o dado vegetale

 

Preparazione :preparate un battuto con gli odori e i pomodori secchi.

Praticate dei tagli verticali nella carne,distanti tra loro 1-1,5 cm,senza arrivare alla base, lasciate circa 2 -3 cm di margine.

Dopo aver distribuito in ogni spazio un po’ di battuto,inserite,alternandole le fette di agrumi tagliate a metà .

Fissate il tutto con degli spiedini,infilzando la carne longitudinalmente .

In un tegame mettete 3 cucchiai d’olio unite la carne ,mettendo le fette degli agrumi rivolte verso l’alto,fatela rosolare bene da tutti i lati e, quando avrà un bel colore ambrato,sfumatela con il vino e fatelo evaporare.

Unite il dado,ricoprite con un bicchiere d’acqua calda e cuocete a fuoco lento per circa 20-30 minuti.

Buon lavoro 

Vannisa