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Pollo alla senape

Questo è un piatto che metterà tutti d’accordo:gli amanti delle ricette classiche e quelli delle ricette innovative.Richiede solo un po’ di tempo,perché la carne va fatta marinare dalla sera precedente ma se avete fretta,potete farlo anche all’ultimo momento,il risultato sarà comunque strepitoso.

Ingredienti:

  • 1,500 g di pollo
  • 2 cipolle tagliate a spicchi
  • il succo e la scorza di un limone
  • 1 vasetto di senape
  • alcune foglie di salvia
  • sale e pepe

Preparazione: diluire la senape con il succo di limone,aggiungere la cipolla,le foglie di salvia,la buccia del limone,sale e pepe,mescolare e unire i pezzi di pollo e far marinare,in frigo per una notte,o almeno per un paio d’ore.

Rosolare pochi pezzi per volta in una padella,appena unta d’olio.

Disporre il pollo in una teglia,ricoprire con la marinatura e cuocere in forno preriscaldato a 200ºper 30minuti.

Buon lavoro

Vannisa