Per niente difficile da realizzare, pronto in poco più di mezz’ora, è adatto ad ogni occasione.
INGREDIENTI:
- 8 fette grandi di petto di pollo
- 4 fette di prosciutto cotto
- 8 fettine di formaggio
- rosmarino
- uno spicchio d’aglio
- 1/2 bicchiere di Marsala secco
- sale e pepe
- 50 g di burro o olio
PROCEDIMENTO:
battete bene le fette di carne e tagliatele a metà. Sopra la carne mettete una fettina di prosciutto tagliata a misura e una fettina di formaggio. Ripiegate la carne a portafoglio e chiudetela con degli stuzzicadenti.
Fate rosolare questi “portafogli”, dopo averli leggermente infarinati, nel burro imbiondito o nell’olio. Bagnateli con il marsala e fate evaporare, aggiungete l’aglio e il rosmarino, il brodo caldo (o acqua) e cuocete per 15 /20 minuti.
Buon lavoro
Vannisa