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Portafogli del corsaro

Per niente difficile da realizzare,pronto in poco più di mezz’ora, è adatto ad ogni occasione .
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Ingredienti :

  • 4 fette grandi di fesa di vitello
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 8 fettine di formaggio
  • rosmarino
  • uno spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere di Marsala secco
  • sale e pepe
  • 50 g di burro
  • brodo vegetale una tazza

Preparazione : battete bene le fette di carne ,tagliatele a metà .

Sopra la carne mettete una fettina di prosciutto tagliata a misura e una fettina di formaggio.

Ripiegate la carne a portafoglio e chiudetela con degli stuzzicadenti.

Fate rosolare questi “portafogli , ” dopo averli leggermente infarinati, nel burro imbiondito.

Bagnateli con il vino e fate evaporare ,aggiungete l’aglio e il rosmarino,il brodo caldo e cuocete per 15 /20 minuti.

Consigli :potete preparare i portafogli anche con petto di pollo o di tacchino.

Buon lavoro

Vannisa