Dolcetti al COCCO solo 3 INGREDIENTI

Da gustare dopo cena, nel pomeriggio o come spuntino sano pre-workout, questi dolcetti al cocco sono super golosi e semplicissimi da preparare. Perfetti se volete preparare un dolce con dei bianchi d’uovo avanzati, ma senza sporcare tutta la cucina. Amanti del cocco, non potete perdervi questa ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 125 gdi farina di cocco
  • 4bianchi d’uovo (o 3 bianchi grandi)
  • 5 cucchiaidi miele

Per guarnire

  • q.b.cioccolato fondente

Preparazione

Mescolate la farina di cocco, i bianchi d’uovo e il miele

Formate delle palline d’impasto, disponetele su una teglia e cuocete a 180C modalità ventilata fino a doratura (5/8 minuti)

Fate raffreddare i dolcetti e nel frattempo sciogliete a bagnomaria del cioccolato fondente. Guarniteli disponendo un po’ di cioccolato sulla base e in superficie

Lasciate raffreddare in frigo i dolcetti al cocco e gustateli!

Varianti

Per dare un tocco in più ai vostri dolcetti al cocco, aggiungete nell’impasto della frutta secca tritata; per esempio pistacchi, nocciole o mandorle.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da vanigliatoincucina

Ciao, sono Francesca 🤗 Grande appassionata di cucina, ho finalmente deciso di creare il mio blog!