Da gustare dopo cena, nel pomeriggio o come spuntino sano pre-workout, questi dolcetti al cocco sono super golosi e semplicissimi da preparare. Perfetti se volete preparare un dolce con dei bianchi d’uovo avanzati, ma senza sporcare tutta la cucina. Amanti del cocco, non potete perdervi questa ricetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
- 125 gdi farina di cocco
- 4bianchi d’uovo (o 3 bianchi grandi)
- 5 cucchiaidi miele
Per guarnire
- q.b.cioccolato fondente
Preparazione
Mescolate la farina di cocco, i bianchi d’uovo e il miele
Formate delle palline d’impasto, disponetele su una teglia e cuocete a 180C modalità ventilata fino a doratura (5/8 minuti)
Fate raffreddare i dolcetti e nel frattempo sciogliete a bagnomaria del cioccolato fondente. Guarniteli disponendo un po’ di cioccolato sulla base e in superficie
Lasciate raffreddare in frigo i dolcetti al cocco e gustateli!
Varianti
Per dare un tocco in più ai vostri dolcetti al cocco, aggiungete nell’impasto della frutta secca tritata; per esempio pistacchi, nocciole o mandorle.
– / 5
Grazie per aver votato!