TIRAMISÙ ALL’ ASSUNTA, ALLO YOGURT, PESCHE E NOCI.. senza uova e senza mascarpone!!
Montare 300 panna fresca aggiungere alla panna montata 250 yogurt greco bianco ( o yogurt che preferite) latte condensato q.b. o zucchero a vostro gusto di dolce.
Mettere in una profila un po di crema di yogurt.. aggiungere i paesini .. coprirli di crema allo yogurt e poi aggiungere su tutta la superficie le pesche tagliate sottili ..(io in tutto ne ho usate 3 )
Ho fatto così x 3 strati.. all’ ultimo strato mettere solo la crema di yogurt e metterci sopra delle noci tritate.
Mettere in frigor almeno per 4 ore.
Buonissimo e freschissimo!!
Gina da Bologna
un’idea originale fresca e gustosa, l’ho assaggiata a ne sono rimasta estasiata.
levalkirieincucina
grazie mille, la tua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa continua a aseguirci e se ti và ti puoi iscrivere al nostro gruppo su facebook per interagire con altri appassionati di cucina.