Per le crespelle
500 gr di latte
3 uova
175 gr di farina
50 gr di purea di spinaci tritata
Burro
Per il ripieno
200 gr di fesa di tacchino arrosto sottili
2oo gr di ricotta
1 mozzarella fiordi latte
1 ciuffo di prezzemolo
Grana padano grattugiato
500 gr di besciamella
Per le crespelle: setacciate la farina in una ciotola, unite la purea di spinaci e mescolando continuamente con una frusta, diluite con il latte freddo. Sbattere a parte le uova e incorporarle al composto di farina e latte insieme al burro fuso. Mescolare fino ad ottenere una pastella liscia. Fate riposare x 15 min. Ungere una padella e realizzare le crepes.
Per il ripieno: In una ciotola mescolate la ricotta con il grana e il fiordilatte e il prezzemolo tritato., regolate di sale. Prendere la crespella spalmare il ripieno e distribuite sopra una fetta di tacchino. Arrotolare e tagliare a metà.
Disporre in una pirofila da forno e coprire con un generoso strato di besciamella.
Forno 180° x 15 min.