TRONCHETTI SALATI SEGNAPOSTO

TRONCHETTI SALATI SEGNAPOSTO con crema di mortadella e pistacchi, a parte la facilità di questo antipasto di Natale , ma vogliamo mettere la bontà di questi tronchetti salati segnaposto? Dicevo che sono facilissimi, non dovete neanche cuocerli, si preparano in pochi minuti e li gradiranno tutti, ho pensato di prepararli piccoli, così in questo modo potete metterli nei piattini vicino ad ogni commensale, sono adatti sia per il giorno di Natale che per Capodanno e se vorrete servirli per la Vigilia di Natale basterà sostituire la mortadella con del salmone, visto che la sera della Vigilia si usa mangiare il pesce, allora siete pronti per la ricetta dei TRONCHETTI SALATI SEGNAPOSTO? Seguitemi che ve la racconto!

TRONCHETTI SALATI SEGNAPOSTO con crema di mortadella e pistacchi
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 tronchetti salati segnaposto
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 4 fette Pancarrè (bianco senza crosta)
  • 100 g Mortadella
  • 200 g Formaggio fresco (cremoso )
  • q.b. Pistacchi (in granella o a scaglie)

Preparazione

  1. TRONCHETTI SALATI SEGNAPOSTO con crema di mortadella e pistacchi

  2. Nel boccale del frullatore mettere la mortadella tagliata a pezzetti.

  3. Aggiungere il formaggio cremoso che preferite ( potete scegliere tra; robiola, ricotta o philadelphia) e frullare per ridurre il tutto in crema.

  4. Se notate che la crema è troppo densa aggiungere un cucchiaio di latte.

  5. Prendere una fetta di pancarrè ( vi consiglio le fette lunghe) e assottigliarla con un mattarello, spalmarla con la crema di mortadella in modo uniforme.

  6. Arrotolare la fetta di pancarrè su se stessa e tagliarla in 3 pezzi, uno più grande e 2 più piccoli.

  7. Fare la stessa cosa con le altre fette di pancarrè e disporre i tronchetti salati segnaposto direttamente nei piattini dove li servirete.

  8. Ricoprire i tronchetti salati segnaposto con la crema di mortadella rimasta e decorarli con la granella di pistacchi.

  9. Mettere i tronchetti salati in frigorifero per un ora prima di servirli.

  10. Deliziosi, saporiti e velocissimi i TRONCHETTI SALATI SEGNAPOSTO con crema di mortadella e pistacchi sono davvero appetitosi e con poco farete una bellissima figura! Parola della vostra Vale!

  11. VALE CONSIGLIA; I TRONCHETTI SALATI SEGNAPOSTO, possono essere preparati tranquillamente con un giorno di anticipo, basta che vengano coperti da pellicola trasparente per non far seccare la crema in frigorifero, potete personalizzarli secondo il vostro gusto.

  12. OLTRE AI TRONCHETTI SALATI SEGNAPOSTO GUARDA ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI COME;
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    ZUCCOTTO DI PANCARRE’
    ANTIPASTI FREDDI PER NATALE

     

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CONSERVAZIONE

I TRONCHETTI SALATI SI CONSERVANO IN FRIGORIFERO MASSIMO 2 GIORNI.

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