TRIANGOLI DI PASTA PHILLO CON RICOTTA E SPINACI

TRIANGOLI DI PASTA PHILLO CON RICOTTA E SPINACI, una ricetta sfiziosa e semplice, fatta di pochi ingredienti ed ottima come antipasto e aperitivo, accompagnate queste triangoli da un calice di Valdobbiane Prosecco Superiore DOCG Mionetto e ne esalteranno il sapore rendendoli ancora più gustosi,  si preparano in pochi minuti e sono ottimi anche per feste, buffet ed occasioni importanti, vediamo allora come realizzare i TRIANGOLI DI PASTA PHILLO CON RICOTTA E SPINACI.

TRIANGOLI DI PASTA PHILLO CON RICOTTA E SPINACI
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta phillo
  • 200 g Ricotta vaccina
  • 100 g Spinaci (già lessati)
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 1 Uova
  • 1 Tuorli (per spennellare)
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Ritagliare dei rettangoli di pasta phillo, sovrapporne almeno 3 per ogni triangolo, in una terrina mescolare; ricotta, parmigiano,gli spinaci ,l’uovo ed il sale.
    Mettere un cucchiaio di ripieno al centro de rettangoli di pasta phillo, spennellare leggermente i bordi con il tuorlo e ripiegarli a forma di triangolo.

  2. Disporli su una teglia foderata con della carta forno e spennellare la superficie con il restante  tuorlo.
    Infornarli a 170° per circa 15/20 minuti.

  3. I TRIANGOLI DI PASTA PHILLO CON RICOTTA E SPINACI sono pronti per essere gustati, semplici ma tanto sfiziosi.

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2 Risposte a “TRIANGOLI DI PASTA PHILLO CON RICOTTA E SPINACI”

  1. E gli spinaci dove sono finiti? Io li faccio i commenti ma voi non rispondete a che servono?

    1. Ciao Annalisa, rispondo sempre ai commenti, ovvio che non sto 24 ore su 24 collegata abbi pazienza, ma appena posso rispondo sempre

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