TRIANGOLI DI PASTA PHILLO CON RICOTTA E SPINACI, una ricetta sfiziosa e semplice, fatta di pochi ingredienti ed ottima come antipasto e aperitivo, accompagnate queste triangoli da un calice di Valdobbiane Prosecco Superiore DOCG Mionetto e ne esalteranno il sapore rendendoli ancora più gustosi, si preparano in pochi minuti e sono ottimi anche per feste, buffet ed occasioni importanti, vediamo allora come realizzare i TRIANGOLI DI PASTA PHILLO CON RICOTTA E SPINACI.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta phillo
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200 g Ricotta vaccina
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100 g Spinaci (già lessati)
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30 g Parmigiano reggiano
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1 Uova
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1 Tuorli (per spennellare)
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q.b. Sale
Preparazione
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Ritagliare dei rettangoli di pasta phillo, sovrapporne almeno 3 per ogni triangolo, in una terrina mescolare; ricotta, parmigiano,gli spinaci ,l’uovo ed il sale.
Mettere un cucchiaio di ripieno al centro de rettangoli di pasta phillo, spennellare leggermente i bordi con il tuorlo e ripiegarli a forma di triangolo. -
Disporli su una teglia foderata con della carta forno e spennellare la superficie con il restante tuorlo.
Infornarli a 170° per circa 15/20 minuti. -
I TRIANGOLI DI PASTA PHILLO CON RICOTTA E SPINACI sono pronti per essere gustati, semplici ma tanto sfiziosi.
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E gli spinaci dove sono finiti? Io li faccio i commenti ma voi non rispondete a che servono?
Ciao Annalisa, rispondo sempre ai commenti, ovvio che non sto 24 ore su 24 collegata abbi pazienza, ma appena posso rispondo sempre