Tortine al cacao con cuore al cioccolato bianco

Tortine al cacao con cuore al cioccolato bianco, domenica pomeriggio a casa, fuori freddo e brutto tempo, e quindi che si fa? Ma un dolcetto facile veloce e super goloso, da mangiucchiare per la merenda oppure accompagnato da un buon tè magari speziato e profumato, queste tortine sono davvero semplici, basta un semplice cucchiaio di legno per preparare l’impasto e cuociono in pochi minuti e poi vengono farcite con tanto golosissimo cioccolato bianco, sono ottime anche per una colazione sostanziosa , allora preparatele con me , seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare le Tortine al cacao con cuore al cioccolato bianco.

Seguimi anche su FACEBOOK

Tortine al cacao con cuore al cioccolato bianco

Ingredienti

2 uova
150 grammi di farina 00
30 grammi di cacao
50 grammi di burro morbido
100 grammi di zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
cioccolato bianco quanto basta

Tortine al cacao con cuore al cioccolato bianco

Tortine al cacao con cuore al cioccolato bianco

Procedimento

In una terrina mescolare le uova insieme allo zucchero,unire la farina ed il cacao sempre mescolando.
Aggiungere il burro che deve essere morbido ed infine il lievito.
Imburrare ed infarinare degli stampini per muffin.
Vanno bene anche quelli usa e getta in alluminio.
Versare in ogni stampino due cucchiai di impasto e metterli in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 15/20 minuti.
Quando saranno cotti subito appena caldo con il fondo di una tazzina comprimerli per fare il buco al centro, e poi lasciarli raffreddare bene.
Sciogliere il cioccolato al microonde oppure a bagnomaria, e versarlo nelle tortine.
Le Tortine al cacao con cuore al cioccolato bianco sono pronte per essere gustate, golosissime e soffici, ed il cioccolato bianco non indurisce parola della vostra Vale!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *