Seguimi anche su FACEBOOK
Tortine al cacao con cuore al cioccolato bianco
Ingredienti
2 uova
150 grammi di farina 00
30 grammi di cacao
50 grammi di burro morbido
100 grammi di zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
cioccolato bianco quanto basta
Tortine al cacao con cuore al cioccolato bianco
Procedimento
In una terrina mescolare le uova insieme allo zucchero,unire la farina ed il cacao sempre mescolando.
Aggiungere il burro che deve essere morbido ed infine il lievito.
Imburrare ed infarinare degli stampini per muffin.
Vanno bene anche quelli usa e getta in alluminio.
Versare in ogni stampino due cucchiai di impasto e metterli in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 15/20 minuti.
Quando saranno cotti subito appena caldo con il fondo di una tazzina comprimerli per fare il buco al centro, e poi lasciarli raffreddare bene.
Sciogliere il cioccolato al microonde oppure a bagnomaria, e versarlo nelle tortine.
Le Tortine al cacao con cuore al cioccolato bianco sono pronte per essere gustate, golosissime e soffici, ed il cioccolato bianco non indurisce parola della vostra Vale!