Torta salata con peperoni e salsicce

Torta salata con peperoni e salsicce, golosa e saporita, una fetta tira l’altra,e poi ci vuole davvero pochissimo a realizzarla,nel mio frigorifero un rotolo di pasta sfoglia non manca mai,magari quando si ha poca voglia di cucinare oppure si ha bisogno di un’idea veloce ecco che ti risolve il problema 🙂

 

 

Ingredienti

 

Un rotolo di pasta sfoglia fresca

2 salsicce

2 peperoni

sale q.b.

 

 

Procedimento

 

 

 

Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle ,metterli in una padella dai bordi alti con il sale ed un bicchiere d’acqua,coprire con un coperchio e far cuocere qualche minuto.

Nel frattempo mettere le salsicce in una pentola con dell’acqua,coprirle e farle cuocere.

Quando saranno quasi cotte bucherellarle con una forchetta per far uscire tutto il grasso che si trova all’interno,in questo modo eviteremo che la torta si inzuppi dell’olio delle salsicce.

Quando saranno cotte privarle della pelle sgretolarle ed unitele ai peperoni.

Allargare il rotolo di pasta sfoglia,bucare la base ed aggiungere il condimento.

Ripiegare i bordi e mettere in forno preriscaldato per 10/15 minuti.

[banner size=”468X60″ type=”text”]

 

torta salata con peperoni e salsicce vale cucina e fantasiatorta salata con peperoni e salsicce vale cucina e fantasia[banner type=”text”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *