torta paradiso al cioccolato

Buongiorno a tutti,finalmente con questa torta ho finito di smaltire le uova di pasqua ;).

è una torta soffice come una nuvola ed è arricchita dalla golosità del cioccolato.

Ingredienti

5 uova

300 gr di farina 00

130 gr di zucchero

100 gr di burro fuso

un bicchiere di panna liquida

150 gr di cioccolato al latte

una bustina di lievito per dolci

zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:

Dividere i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve.

Nei tuorli aggiungere lo zucchero e sbatterli bene con le fruste elettriche finchè non saranno gonfi e spumosi.

Aggiungere ai tuorli la panna ed il burro fuso,amalgamare bene ed aggiungere la farina ed il cioccolato a pezzetti.

Dopo che l’impasto avrà preso tutta la farina,aggiungere gli albumi ed infine il lievito.

Prendere una tortiera dal cerchio apribile,foderarla con della carta forno e metterci l’impasto.

Mettere la torta in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.

Una volta sfornata cospargere la torta di zucchero a  velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *