Seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare la TORTA MAGICA CON NUTELLA!
Ingredienti
per uno stampo quadrato 20 x 20
4 uova a temperatura ambiente
120 grammi di farina 00
130 grammi di burro
500 ml di latte intero
100 grammi di zucchero semolato
60 grammi di nutella o crema di nocciole
1 cucchiaino di acqua
1 cucchiaino di succo di limone o arancia
1 pizzico di sale
TORTA MAGICA CON NUTELLA
Procedimento
Per prima cosa sciogliere il burro in un pentolino, e farlo raffreddare.
Separare i tuorli dagli albumi, montare i tuorli in una ciotola insieme allo zucchero fino a quando saranno chiari e spumosi, unire ai tuorli un cucchiaio di acqua, unire un pizzico di sale ed il burro fuso, mescolare bene ed unire poca per volta la farina setacciata.
Scaldare il latte, unire la nutella nel latte, mescolare per farla sciogliere.
Unire il latte nel composto di tuorli e mescolare per farlo incorporare bene.
Montare gli albumi con poco succo di limone o arancia ed unirli poco alla volta al composto di albumi.
Versare l’impasto nella teglia precedentemente imburrata e infarina e mettere il dolce in forno a 150° per 80 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare completamente a temperatura ambiente, quando sarà fredda, coprirla con la pellicola e metterla in frigorifero per 2 ore prima di servirla.
La TORTA MAGICA CON NUTELLA è pronta, spolverizzarla con dello zucchero a velo , è troppo ma troppo golosa parola della vostra Vale!
I consigli di Vale; la torta magica si conserva in frigorifero per 3 giorni coperta da pellicola trasparente.
Per la TORTA MAGICA AL COCCO-—> QUI
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