seguimi su FACEBOOK
Torta fredda ai grisbì ricetta golosa e senza cottura
Ingredienti per la base
200 grammi di biscotti semplici tipo frollini
2 cucchiai di nutella
4 grisbì
50 grammi di burro
Per la crema
200 grammi di panna ( va bene sia fresca che vegetale)
125 grammi di zucchero ( solo se usate la panna fresca)
250 grammi di philadelphia
4 grisbì
4 cucchiai di nutella
8 grammi di colla di pesce
2 cucchiai di latte
Per decorare
100 grammi di cioccolato fondente
30 grammi di burro
grisbì
Torta fredda ai grisbì ricetta golosa e senza cottura
Procedimento
Per prima cosa mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda.
Preparare la base, tritare i biscotti frollini ed i grisbì e metterli in una terrina con la nutella ed il burro fuso, mescolare benissimo e versare il tutto in una tortiera del diametro di 20/22 cm foderata con della carta forno, mettere la base in frigorifero e prepariamo la crema.
Montare la panna con lo zucchero ed unire la philadelhia e la nutella, sbriciolare i grisbì ed unirli alla crema, strizzare la colla di pesce e scioglierla nel latte caldo, unirla alla crema mescolando bene, riprendere la base e versare la crema livellando bene , rimettere la torta in frigorifero per circa 2/3 ore.
Per la glassa:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde ed unire il burro fuso, mescolare bene e versare la glassa sulla torta ( mi raccomando la torta deve essere rappresa).
Far solidificare la glassa in frigorifero per qualche minuto.
Servire la Torta fredda ai grisbì ricetta golosa e senza cottura con dei grisbì come decorazione.
Uaahhhhhhhhh golosissimaaaaaa e che meraviglia, bravissima!!!!!!!!!!
Complimentiiii originalissima e sicuramente buonissima!!!
grazie mille !!!