Torta di verdure e mozzarella ricetta facile

Torta di verdure e mozzarella ricetta facile, a volte non ci va proprio di mangiare la carne, almeno a me in questo periodo non va molto, anche se mi piace, vado più di verdure, le sto preparando in tutte le salse, come questa torta, in realtà volevo chiamarla pizza, ma devo aver abbondato con la quantità di verdure e mi è venuta bella alta, quindi torta, farla è davvero molto semplice, unica pecca dobbiamo passarla in forno per farla gratinare, e con Caronte che è venuto gentilmente a trovarci portando 40 gradi in Italia non è il massimo, speriamo che il signor Caronte decida di lasciarci presto! Intanto noi gustiamoci una bella fetta di Torta di verdure e mozzarella ricetta facile.

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Torta di verdure e mozzarella ricetta facile

Ingredienti

1 melanzana
3 zucchine
3 patate
1 peperone
1 cipolla
2/3 pomodorini
sale
olio extravergine di oliva
1 uovo
100 grammi di farina
100 grammi di mozzarella
50 grammi di parmigiano

Torta di verdure e mozzarella ricetta facileTorta di verdure e mozzarella ricetta facile

Torta di verdure e mozzarella ricetta facile

Procedimento

Lavare e tagliare tutte le verdure, metterle in una padella con olio e sale e farle cuocere fin quando non saranno morbide.
Togliere le verdure dalla padella, metterle in una terrina e lasciarle raffreddare bene, una volta fredde unire, l’uovo,la farina e mescolare.
Foderare con la carta forno uno stampo a cerniera del diametro di 20/22 centimetri e versare il composto compattando e livellando per bene.
Mettere sulla superficie la mozzarella ed il parmigiano ed infornare a 200° per circa 15 minuti, regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Quando la torta avrà un colore dorato toglierla dal forno ed aspettare che intiepidisca per toglierla dallo stampo.
Torta di verdure e mozzarella è pronta per essere servita, gustosa e filante parola della vostra Vale!

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27 commenti su “Torta di verdure e mozzarella ricetta facile

    • Patrizia il said:

      CIAO BELLISSIMA TORTA E SICURAMENTE BUONISSIMA………MA QUANTE CALORIE HA???
      SONO A DIETA

  1. giovanna il said:

    L’altra sera ho fatto questa torta di verdure,devo dire davvero gustosa! da rifare sicuramente .

  2. Rosa- Bianca il said:

    l’ho appena fatta è buonissima
    Grazie per la ricetta

  3. Antonella Roccasalva il said:

    Ho fatto la torta di verdue e buonissima e la sto preparando di nuovo

  4. Anca Mihailescu il said:

    Tutte tue ricette sono buonissime e facilissime per un buon-gustoso aperitivo. Grazie tanto.

  5. Marina Guarneri il said:

    Ciao Valeria ti ho scoperta da poco(meglio tardi che mai)!..Desideravo sapere se mancando in questa stagione alcuni ingredienti posso usare solo 3-4 tipologie di verdure.Inoltre desideravo sapere se il lievito istantaneo da te consigliato in altre ricette puo’ essere sostituito con il lievito disidratato (o sono la medesima cosa) ?! Grazie moltissimo se potrai aiutarmi, Marina

    • valeria il said:

      Grazie Marina e benvenuta! le verdure le puoi sostituire certo, per lievito istantaneo io intendo quello tipo pizzaiolo paneangeli, per lievito disidratato si intende il lievito di birra a cui è stata tolta l’acqua ed è quello secco, quindi sono due cose diverse.

      • Marina Guarneri il said:

        Valeria grazie moltissimo per la risposta…buona giornata! P.S.: domani provo a fare questa torta per dieci persone!

  6. carmen kalin il said:

    Questa Torta di Verdure mi ispira molto, domani voglio farla. Grazie Valeria della Ricetta !

  7. annina il said:

    ciao io l ho provata gia due volta ma mi esce sempre collosa 🙁 anche se la faccio raffreddare in cosa sbaglio? grazie

  8. Luigi il said:

    Oggi ho sperimentato involtini di pizza con spinaci pomodoro e mozzarella……buoni

  9. Marialuisa il said:

    Grazie per le belle ricette, una domanda se invece della farina 00 usassi della farina di lenticchie, pensi venga bene ugualmente?

  10. Silvana il said:

    ho usato farina 0 comunque 15 minuti per cuocere la farina mi sembrano pochi rimane cruda anche a 230 gradi per 1/2 ora

  11. Adriana il said:

    Ciao Valeria, sto visionando le tue ricette e mi sembrano buone, ma sono qui a chiederti se mi consigli un forno buono che funzioni bene anche come ventilato perché quello che ho devo cambiarlo e come ventilato non è mai andato bene. Ad Es. non ho mai potuto cuocere 2 pizze insieme.

    • valeria il said:

      Ciao Adriana, Ti consiglio un forno multifunzione io ne ho dell’ ariston con cui mi trovo benissimo, e ci sono tante fasce prezzo
      ciao e grazie

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