Ingredienti
1 rotolo di pasta per pizza, o se preferite pasta sfoglia o pasta briseè
250 grammi di ricotta
300 grammi di spinaci
50 grammi di parmigiano
100 grammi di mozzarella
sale
TORTA DI ROSE VELOCE CON RICOTTA E SPINACI
Procedimento
Lessare gli spinaci, scolarli, metterli in una terrina e tagliarli finemente con delle forbici da cucina.
In una terrina mescolare la ricotta con il parmigiano ed un pizzico di sale, unire gli spinaci e mescolare fino ad avere un composto omogeneo.
Allargare la base che avete scelto su un tavolo e spalmarla con la crema di ricotta e spinaci, lasciando i bordi liberi, unire anche la mozzarella tagliata a cubetti ed arrotolare la base su se stessa aiutandovi con la carta forno.
Mettere il rotolo in freezer per circa 30 minuti, questo passaggio è importantissimo, quando andremo a tagliare le fette ci permetterà di non far uscire il ripieno.
Trascorsi i 30 minuti riprendere il rotolo e tagliarlo a fette dello spessore di circa 3/4 centimetri.
Mettere le fette in una tortiera a cerchio apribile del diametro di 20 centimetri.
Cuocere la torta in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 25 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
La TORTA DI ROSE VELOCE CON RICOTTA E SPINACI è pronta, dorata, morbida e gustosissima parola della vostra Vale
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