Seguimi su FACEBOOK
Torta con crema pasticcera e cioccolato bianco
Ingredienti
1 Pan di Spagna di 24 cm la mia ricetta QUI
250 grammi di crema pasticcera la mia ricetta QUI
100 grammi di cioccolato bianco
mandorle a lamelle q.b.
granella di zucchero
Torta con crema pasticcera e cioccolato bianco
Procedimento
Preparare il Pan di Spagna e la crema pasticcera seguendo se volete le mie ricette.
Quando sia il Pan di Spagna e la crema saranno ben freddi, possiamo procedere a farcire la torta, se volete potete bagnare il pan di Spagna con la bagna che preferite, io non l’ho fatto perchè era molto soffice,tagliare a metà il pan di Spagna sulla base versare la crema pasticcera,splamare e ricoprire con l’altro disco.
Sciogliere a bagno maria o nel microonde il cioccolato bianco e versarlo sulla torta facendolo colare anche ai lati, aiutatevi con una spatola, mentre il cioccolato è ancora morbido mettere sulla superficie anche una manciata di mandorle e la granella di zucchero.
Lasciare rapprendere il cioccolato, servire la Torta con crema pasticcera e cioccolato bianco per un compleanno , un occasione speciale ma anche per una golosa merenda e per coccolarci un po.
Ahhh delizia, buona, bella, io volere 😛