Torta con banane e cannella

La torta con banane e cannella è stata un’esperimento in realtà,devo dire ben riuscito,un buon connubio soffice che mescola l’esotico delle banane con l’orientale della cannella,il tutto ammorbidito dal mascarpone.

 

Ingredienti

 

4 uova

2 banane mature

100 gr di mascarpone

200 gr di farina

100 gr di zucchero

due cucchiaini di cannella

succo di limone q.b.

una bustina di lievito pavoni garuti

zucchero a velo q.b.

 

 

Procedimento

Per prima cosa schiacciare le banane,aggiungere un cucchiaino di zucchero e qualche goccia di limone per non farle annerire,unire anche la cannella ,mescolare e tenere da parte.

In una terrina montare le uova con lo zucchero , quando saranno soffici aggiungere il mascarpone, mescolare e unire le banane.

Aggiungere poco alla volta la farina ed infine il lievito.

Versare l’impasto in una tortiera a cerniera del diametro di 26 cm e cuocere la torta in forno statico a 170° per 25/30 minuti circa,.

Quando sarà pronta metterla in un piatto da portata e spolverizzare con lo zucchero a velo.

[banner size=”468X60″]

torta con banane e cannella vale cucina e fantasiatorta con banane e cannella vale cucina e fantasia

 

 

[banner]

2 Risposte a “Torta con banane e cannella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *