Ingredienti
4 uova
2 banane mature
100 gr di mascarpone
200 gr di farina
100 gr di zucchero
due cucchiaini di cannella
succo di limone q.b.
una bustina di lievito pavoni garuti
zucchero a velo q.b.
Procedimento
Per prima cosa schiacciare le banane,aggiungere un cucchiaino di zucchero e qualche goccia di limone per non farle annerire,unire anche la cannella ,mescolare e tenere da parte.
In una terrina montare le uova con lo zucchero , quando saranno soffici aggiungere il mascarpone, mescolare e unire le banane.
Aggiungere poco alla volta la farina ed infine il lievito.
Versare l’impasto in una tortiera a cerniera del diametro di 26 cm e cuocere la torta in forno statico a 170° per 25/30 minuti circa,.
Quando sarà pronta metterla in un piatto da portata e spolverizzare con lo zucchero a velo.
[banner size=”468X60″]
[banner]
che buona valeeee!!!!!!!!!!! mai provato banane e cannella nella torta! buone feste tesoro…un bacione!!!!
Mamma mia che sofficità tesoro!Bravizzimaaa sempre hihihi ciaoo notte