Ingredienti per la Torta allo yogurt con mandorle e pinoli
4 uova
300 gr di farina 00
200 gr di zucchero
50 gr di yogurt bianco
1 bustina di lievito
50 ml di latte
40 ml di olio di girasole
50 gr di mandorle
50 gr di pinoli
zucchero a velo q.b.
Procedimento
Montare benissimo le uova con lo zucchero almeno 10 minuti abbondanti,quando saranno gonfie ,unire l’olio e il latte e mescolare.
Unire lo yogurt e poco alla volta la farina mescolando bene con una spatola,infine aggiungere la bustina di lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo di 22 cm e versare tutto il composto,infine mettere sulla torta i pinoli e le mandorle tritati grossolanamente.
Mettere la torta in forno preriscaldato a 170° per circa 45 minuti,fare ovviamente la prova stecchino perchè ogni forno è a sè.
Quando la Torta allo yogurt con mandorle e pinoli sarà cotta sfornarla, metterla in un piatto e cospargerla con abbondante zucchero a velo.
Wowww, trooopppo deliziosaaaaa, la vogliooooo :-DD
mamma mia che delizia!! Valeria complimenti, una torta bella da vedere e soffice, come piacciono a me! 😀
Soffice e profumata, ideale per la colazione ma anche per la merenda 🙂
Bravissima.
Fatta ieri! E’ venuta benissimo! Splendida colazione stamattina! ^__^ Io ho usato 300 gr di farina 0 e l’ho cotta in forno ventilato a 160° per 40 minuti!
bravissima Chiara! Mi fa piacere, grazie mille cara 🙂