La ricetta di Luisa QUI
Seguimi anche su FACEBOOK per non perdere nessuna delle mie ultime ricette!
Ingredienti
per uno stampo del diametro di 18/20 centimetri
2 uova
1 vasetto di yogurt bianco magro
1 vasetti di olio di semi
3 vasetti di farina 00
1 vasetto di parmigiano
1 vasetto di latte
1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
100 grammi di pancetta dolce a cubetti
Torta 7 vasetti salata
Procedimento
Versare il vasetto di yogurt nella terrina, poi lavarlo e riutilizzarlo per misurare gli altri ingredienti, unire le uova, unire il sale, aggiungere i 3 vasetti di farina, il vasetto di parmigiano, il vasetto di olio, il vasetto di latte ed il lievito.
Mescolare bene con una frusta a mano oppure un cucchiaio di legno fino a quando l’impasto sarà omogeneo e senza grumi.
Unire anche metà cubetto di pancetta, io li ho prima infarinati per non farli cadere sul fondo in cottura.
Versare il composto nella tortiera meglio se a cerniera , precedente imburrata e infarinata ed aggiungere in superficie gli altri cubetti di pancetta.
Mettere la torta in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
Quando sarà dorata ed alla prova stecchino con uno stuzzicadenti risulterà cotta, tirarla fuori dal forno e lasciarla raffreddare benissimo.
La Torta 7 vasetti salata è sofficissima, ideale per antipasti, aperitivi,buffet oppure anche da portare in tavola al posto del pane, vi stupirà, parola della vostra Vale!
Ma grazie amica miaaaaaaa
È’ bellissima…come te
ora piangoooooo
grazie amica mia
ecco ..questa ce l’ho!
buona giornata e buona settimana!