Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30/35 minuti
Dosi per 8 persone
Difficoltà facilissima
Costo basso
Ingredienti per la TORTA 12 CUCCHIAI CON COCCO E PESCHE
Per una tortiera da 22/24 centimetri di diametro
2 uova
10 cucchiai di farina 00 + 2 cucchiai di farina di cocco
12 cucchiai di zucchero semolato
12 cucchiai di olio di semi
12 cucchiai di latte tiepido
1 bustina di lievito per dolci
2 pesche mature
farina di cocco per la superfice
scaglie di cocco per decorare ( facoltativo)
TORTA 12 CUCCHIAI CON COCCO E PESCHE
Procedimento
In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e soffice, aggiungere i 12 cucchiai di latte ed i 12 cucchiai di olio continuando a mescolare con le fruste elettriche, aggiungere i 10 cucchiai di farina 00 e i 2 cucchiai di farina di cocco, il lievito e continuare a mescolare con le fruste elettriche.
Imburrare e infarinare una tortiera, meglio se a cerchio apribile, versare il composto e mettere in superficie gli spicchi di pesche a raggiera e la farina di cocco.
Cuocere la TORTA 12 CUCCHIAI CON COCCO E PESCHE in forno precedentemente preriscaldato a 170° per circa 30/35 minuti, per tempi e temperature regolarsi con i propri forni.
Quando la torta sarà cotta lasciarla raffreddare benissimo prima di toglierla dallo stampo.
Mettere la TORTA 12 CUCCHIAI CON COCCO E PESCHE in un piatto e se volete potete decorarla come ho fatto io con il cocco a scaglie, morbidissima, pratica e golosa parola della vostra Vale!
VALE CONSIGLIA; Potete preparare la TORTA 12 CUCCHIAI CON COCCO E PESCHE anche semplice senza aggiungere cocco e pesche oppure sostituire i 2 cucchiai di farina di cocco con del cacao amaro.
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