TORTA 12 CUCCHIAI CON COCCO E PESCHE

TORTA 12 CUCCHIAI CON COCCO E PESCHE senza bilancia, una furbata pazzesca questo dolce! E che buono! Un dolce ideale per chi ha poco tempo, oppure se avete la bilancia rotta o scarica, insomma NON DOVETE PESARE NULLA , è senza burro ed è comunque morbidissima, io l’ho fatta in versione molto estiva, cocco e pesche e non riesco a descrivere il suo profumo a parole, gli ingredienti sono semplici e vi stupirà per la sua praticità nel realizzarla e per la sua bontà, vediamo insieme come fare la TORTA 12 CUCCHIAI CON COCCO E PESCHE!

Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30/35 minuti
Dosi per 8 persone
Difficoltà facilissima
Costo basso

Ingredienti per la TORTA 12 CUCCHIAI CON COCCO E PESCHE

Per una tortiera da 22/24 centimetri di diametro

2 uova
10 cucchiai di farina 00 + 2 cucchiai di farina di cocco
12 cucchiai di zucchero semolato
12 cucchiai di olio di semi
12 cucchiai di latte tiepido
1 bustina di lievito per dolci
2 pesche mature
farina di cocco per la superfice
scaglie di cocco per decorare ( facoltativo)

TORTA 12 CUCCHIAI CON COCCO E PESCHE senza bilancia e senza burro

TORTA 12 CUCCHIAI CON COCCO E PESCHE

Procedimento

In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e soffice, aggiungere i 12 cucchiai di latte ed i 12 cucchiai di olio continuando a mescolare con le fruste elettriche, aggiungere i 10 cucchiai di farina 00 e i 2 cucchiai di farina di cocco, il lievito e continuare a mescolare con le fruste elettriche.
Imburrare e infarinare una tortiera, meglio se a cerchio apribile, versare il composto e mettere in superficie gli spicchi di pesche a raggiera e la farina di cocco.
Cuocere la TORTA 12 CUCCHIAI CON COCCO E PESCHE in forno precedentemente preriscaldato a 170° per circa 30/35 minuti, per tempi e temperature regolarsi con i propri forni.
Quando la torta sarà cotta lasciarla raffreddare benissimo prima di toglierla dallo stampo.
Mettere la TORTA 12 CUCCHIAI CON COCCO E PESCHE in un piatto e se volete potete decorarla come ho fatto io con il cocco a scaglie, morbidissima, pratica e golosa parola della vostra Vale!

VALE CONSIGLIA; Potete preparare la TORTA 12 CUCCHIAI CON COCCO E PESCHE anche semplice senza aggiungere cocco e pesche oppure sostituire i 2 cucchiai di farina di cocco con del cacao amaro.

GUARDA ANCHE ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI COME;

BACI DI DAMA CON CREMA AL COCCO
CHEESECAKE COCCO E NUTELLA ricetta senza cottura
ZUCCOTTO CON CREMA AL COCCO E ANANAS
TARTUFINI CON RICOTTA E AMARETTI
CASSATA SICILIANA

Torna alla HOME per cercare altre mie ricette

Metti se ti fa piacere un LIKE sulla mia pagina ufficiale di FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette e novità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *