Tiramisù al cocco ricetta dolce facile senza cottura

Tiramisù al cocco ricetta dolce  facile senza cottura ,fresco goloso e dal sapore esotico,e poi farlo è davvero molto semplice,non si cuoce nulla e con poco abbiamo un dessert dal sapore delicato e gradevole

Tiramisù al cocco ricetta dolce  facile senza cottura

Ingredienti

250 gr di savoiardi

250 gr di mascarpone

150 ml di panna fresca

70 gr di zucchero a velo

3 cucchiai di di farina di cocco

250 ml di latte intero

Per decorare :

farina di cocco q.b.

tiramisù al cocco

Procedimento

La prima cosa da fare è mettere il latte intero in una ciotola,aggiungere la farina di cocco e mescolare,lasciare riposare almeno un’ora nel frigorifero,questo liquido servirà per bagnare i savoiardi.

Montare la panna con lo zucchero a velo e quando sarà appena montata aggiungere il mascarpone e mescolare dal basso verso l’alto

Bagnare i savoiardi uno ad uno nel latte e farina di cocco e su un piatto fare la base mettendoli tutti allineati fra loro,versare la crema e fare un’altro strato di savoiardi bagnati  così via fino ad esaurimento degli ingredienti.Quando avrete fatto l’ultimo strato coprire interamente la superficie con la crema e cospargerla con la farina di cocco e lasciare il dolce in frigorifero almeno un paio d’ore prima di servirlo.

Servire il Tiramisù al cocco ben freddo e per i più golosi magari con delle scagliette di cioccolato al latte!

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