Ingredienti
per 10 tartufini
200 grammi di biscotti al cacao se volete usare la pasta biscotti alla nutella la ricetta —> QUI
250 grammi di ricotta vaccina
2 cucchiai di nutella
1 cucchiaio di cacao
crema al latte quanto basta, per la mia ricetta vai —>QUI
cacao per la copertura
TARTUFINI NUTELLA E CREMA AL LATTE
Procedimento
Sia se usate i biscotti o la base di pasta biscotti, tritare entrambe finemente e mettere il tutto in una ciotola, unire la ricotta, la nutella, il cacao e mescolare benissimo fino ad ottenere un composto compatto.
Con le mani prendere delle quantità della grandezza desiderata, mettere al centro un cucchiaino di crema al latte preparata in precedenza, arrotondare i tartufini e passarli nel cacao.
Mettere i tartufini ottenuti su un piatto foderato con un foglio di carta forno e farli riposare in frigorifero per circa 1 ora.
I TARTUFINI NUTELLA E CREMA AL LATTE sono pronti, morbidissimi, golosi e superveloci, parola della vostra Vale!
Torna alla HOME
Metti LIKE alla mia pagina ufficiale di FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette e novità