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SPAGHETTI CREMOSI CON PANCETTA, PISELLI E PINOLI

Spaghetti cremosi con pancetta, piselli e pinoli, un primo piatto sfizioso e velocissimo! Perfetto da gustare in qualsiasi occasione.
 Un buon piatto di spaghetti con ingredienti gustosi e che fanno la differenza proprio come la Pancetta Dolce Beretta a cubetti, già pronta da usare, dal sapore tradizione che si distingue per la sua morbidezza e dolcezza, e nei miei spaghetti è stata un trionfo, mia figlia Elena adora pasta e piselli, ma con l’aggiunta della pancetta dolce ha praticamente pulito il piatto! Un primo davvero sfizioso e perfetto anche se siamo di fretta ma vogliamo ovviamente mangiare qualcosa di buono.
Vediamo come fare gli spaghetti cremosi con pancetta, piselli e pinoli!

Sponsorizzato da FRATELLI BERETTA

SPAGHETTI CREMOSI CON PANCETTA, PISELLI E PINOLI
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 370 gspaghetti
  • 150 gPancetta Dolce Beretta
  • 200 gpiselli surgelati
  • 1cipolla
  • 100 gformaggio cremoso (robiola o ricotta)
  • pinoli
  • parmigiano
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

COME PREPARARE GLI SPAGHETTI CON PANCETTA, PISELLI E PINOLI

  1. Mettete a bollire l’acqua per cuocere gli spaghetti.

    In una padella fate dorare la cipolla tagliata a fettine sottili con l’olio.

    Unite la pancetta dolce e fatela rosolare.

    Aggiungete i piselli, salate, unite poca acqua e lasciate cuocere con un coperchio.

    Cuocete gli spaghetti e in una padella tostate i pinoli.

    Scolate la pasta direttamente nel condimento di piselli e pancetta.

    Unite il formaggio cremoso e mantecate.

    Aggiungete il parmigiano ed i pinoli tostati.

    Servite subito gli spaghetti cremosi con pancetta piselli e pinoli.

  2. VARIANTI E CONSIGLI

    Al posto degli spaghetti potete utilizzare qualsiasi formato di pasta.

     Potete sostituire i pinoli con delle mandorle o pistacchi.

    Potete utilizzare lo scalogno al posto della cipolla.

CONSERVAZIONE

Gli spaghetti cremosi con pancetta, piselli e pinoli vanno gustati appena fatti.
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