Che buoni gli spaghetti,questi sono arricchiti da un sughetto di pomodori freschi e zafferano che insieme al sapore del pesce creano un’armonia di piacere per il palato….
Ingredienti
300gr di spaghetti
300 gr di misto di pesce per spaghettata(io polpa di granchio, gamberetti,calamari, polpetti)
100gr di pomodorini
una bustina di zafferano
prezzemolo
basilico
olio e.v.o.
sale
PROCEDIMENTO
In una padella capiente mettere i pomodorini a pezzetti,il pesce,un giro olio e prezzemolo , salare e far cuocere il pesce a fiamma moderata con un coperchio.
Nel frattempo che il sughetto cuoce lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Quando il sugo sarà quasi pronto aggiungere il basilico a pezzetti e lo zafferano e mescolare.
Scolare gli spaghetti al dente e versarli nella padella del condimento,amalgamare bene il tutto se necessario aggiungere un pò d’acqua di cottura della pasta.
Servire gli spaghetti con un filo di olio a crudo .
[banner align=”aligncenter”]
Li mangerei taaantooo volentieri!Brava tesoro!!buona serata un bacione