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Sfogliatelle con crema pasticcera e gocce di cioccolato
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
100 grammi di crema pasticcera la mia ricetta QUI
gocce di cioccolato
zucchero a velo
Sfogliatelle con crema pasticcera e gocce di cioccolato
Procedimento
Allargare su un piano da lavoro la pasta sfoglia e spalmarla con la crema che avremo preparato in precedenza e lasciata raffreddare benissimo,arrotolare da un lato la pasta fino alla metà e ripetere la stessa cosa dall’altro lato,avvolgere il rotolo ottenuto nella carta forno e lasciarlo in freezer per circa 1 ora, in questo modo quando taglieremo le sfogliatelle non uscirà il ripieno.
Trascorso il tempo di riposo in freezer, tagliare le sfogliatelle dello spessore di circa 2 cm metterle sulla leccarda foderata di carta forno e unire sopra ogni sfogliatella qualche goccia di cioccolato.
Farle cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o comunque fino a doratura.
Servire le Sfogliatelle con crema pasticcera e gocce di cioccolato con una spolverata di zucchero a velo.