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Semifreddo con crema al limone mascarpone e wafer
Ingredienti
per la crema al limone clicca QUI
250 grammi di mascarpone
200 grammi di panna
100 grammi di zucchero a velo (potete aumentare o diminuire a seconda del gusto)
wafer al limone quanto basta
Semifreddo con crema al limone mascarpone e wafer
Procedimento
Dopo aver preparato la crema al limone lasciarla raffreddare bene.
Montare la panna con lo zucchero ed unire il mascarpone, mescolando dal basso verso l’alto, unire anche la crema al limone e trasferire tutto in uno stampo del diametro di 18/20 centimetri.
Lasciare il semifreddo in freezer per circa 3 ore.
Una volta trascorso il tempo del riposo in freezer , riprendere il semifreddo e toglierlo dallo stampo, se è troppo solido lasciarlo immerso in acqua tiepida, rivoltarlo su un piatto da portata e mettere intorno i wafer al limone.
Il Semifreddo con crema al limone mascarpone e wafer è pronto per essere gustato , freschissimo e goloso, ottimo anche con scaglie di cioccolato bianco grattugiate sopra, o per i più golosi, sciolto e fatto colare sul dolce, è davvero profumatissimo e lascia un sapore gradevole in bocca ,parola della vostra Vale!
Bello e delizioso, mi trascrivo la ricetta, un caro saluto.