Vediamo allora come preparare la ricetta del Salmone impanato con erbe aromatiche crema di ceci e rucola fresca.
Ingredienti
per 4 persone
4 tranci di salmone fresco
200 grammi di ceci ( se prendi quelli secchi vanno messi a mollo in acqua la sera prima)
150 grammi di rucola fresca
1 rametto di rosmarino
prezzemolo quanto basta
50 grammi di pangrattato quanto basta
olio extra vergine di oliva
sale
il succo di mezzo limone
Salmone impanato con erbe aromatiche crema di ceci e rucola fresca
Procedimento
Metti in un piatto il pangrattato, trita finemente prezzemolo e rosmarino ed unisci entrambe le erbe al pangrattato.
Passa i tranci di salmone nella panatura e mettili in una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva, aggiungi un pizzico di sale e cuoci a fiamma vivace.
Versa i ceci in una terrina, con il frullatore a immersione riducili in crema, aggiungi alla crema di ceci , olio extra vergine di oliva e sale.
Condisci la rucola precedentemente lavata e asciugata, con sale, olio extra vergine di oliva e succo di limone.
Metti i tranci di salmone in un piatto, accompagnali con la crema di ceci e la rucola,il Salmone impanato con erbe aromatiche crema di ceci e rucola fresca è pronto per essere gustato, un secondo piatto semplicissimo, veloce e gustoso parola della vostra Vale!
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