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Rustico di sfoglia con zucchine pancetta e philadelphia
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine
3 cucchiai di philadelphia ( potete sostituirlo con un altro formaggio cremoso di vostro gusto se volete)
cubetti di pancetta dolce q.b.
semini di sesamo (facoltativi)
sale
Olio extravergine di oliva
Rustico di sfoglia con zucchine pancetta e philadelphia
Procedimento
Lavare le zucchine, asciugarle e grattugiarle finemente, metterle in una padella con olio e sale e lasciarle insaporire pochi minuti mescolandole spesso, unire anche i cubetti di pancetta amalgamare bene facendo asciugare tutta l’acqua che le zucchine rilasceranno e quando saranno ben asciutte spegnere il gas, metterle in un piatto e farle raffreddare.
Prendere la pasta sfoglia, allargarla sulla leccarda del forno ,bucherellare la base,ed unire le zucchine e la pancetta allargandole bene ma lasciando i bordi liberi, unire anche qualche cucchiaio di philadelphia ed arrotolare la sfoglia su se stessa sigillando bene i bordi. Unire sul rotolo una manciata di semini di sesamo se volete e mettere il rustico in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti o comunque fino a doratura regolandovi sempre con il vostro forno.
Quando sarà ben dorato toglierlo dal forno e lasciarlo raffreddare bene. Tagliare il Rustico di sfoglia con zucchine pancetta e philadelphia a fette e servirlo sia caldo che freddo.
Ahhh rustico bello, buono, io avere fame, me lo mangio 😛
Al momento nel forno!!
bene Lorella fammi sapere!
Buonissimiaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! anche fredda!!
grazie Lorella, si è vero è ottimo caldo, freddo in tutti i modi 🙂
L’ho provato subito ieri sera (approfittandone per “giocare” con la mia nuova grattugina per julienne con cui ho grattugiato le zucchine), visto ch eavevo tutto in casa. IL successo è stato enorme… grazie!!! Bella semplice ricetta e gustosissima
si Rose visto che golosità !mi fa piacere che sia stata apprezzata, grazie per la fiducia!
Ciao vorrei un consiglio, viene bene anche se uso la brise’ al posto della sfoglia?
si certo va benissimo!