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Ingredienti
un rotolo di pasta sfoglia o pasta brisè
2 melanzane piccole o una grande
100 grammi di pomodorini
100 grammi di provola o se preferite mozzarella ( la provola però resta più asciutta)
uno spicchio d’aglio
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
semini di sesamo
Rustico con melanzane e provola
Procedimento
Lavare e fare a pezzettini le melanzane,metterle in uno scolapasta con del sale e lasciarle per 10 minuti.
In una padella mettere l’aglio e l’olio, far dorare l’aglio ed unire i pomodorini tagliati a pezzettini, insaporire con un pizzico di sale e mescolare.
Strizzare le melanzane ed unirle ai pomodori, coprirle con un coperchio e farle cuocere per 10/15 minuti mescolando spesso, unire anche il prezzemolo ed una volta cotte lasciare che si raffreddino.
Accendere il forno in modalità statica a 180°, foderare con un foglio di carta forno una teglia ed allargare il rotolo di sfoglia, bucherellarlo con una forchetta e mettere sulla sfoglia le melanzane , allargarle per bene ed unire anche la provola a pezzetti, arrotolare la sfoglia su se stessa, cospargerla con i semini di sesamo e mettere a cuocere in forno per circa 20/25 minuti, regolarsi sempre con i propri forni, per tempi e temperature.
Quando sarà dorato il Rustico con melanzane e provola è pronto, gustoso,filante e saporito parola della vostra Vale!