Seguimi anche su FACEBOOK e non perderai nessuna delle mie ricette
Rustico alla pizza
Ingredienti
un rotolo di pasta sfoglia
100 grammi di mozzarella
100 grammi di passata di pomodoro
sale
origano
tre fette di prosciutto crudo dolce
Rustico alla pizza
Procedimento
Allargare la pasta sfoglia su un tavolo lasciandola con la carta forno che troverete in dotazione, bucherellarla con i rebbi di una forchetta e spalmarla con la passata di pomodoro, lasciandone un paio di cucchiai da parte.
Aggiungere un pizzico di sale, origano e la mozzarella a pezzetti, lasciate da parte anche qualche pezzetto di mozzarella.
Arrotolare la pasta sfoglia su se stessa e metterla in una teglia.
Spennellare la superficie del rustico con la passata di pomodoro rimasta, unire la mozzarella e le fette di prosciutto crudo, spolverizzare con altro origano e mettere il rustico in forno statico, preriscaldato a 180° per 20 minuti circa, regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.
Quando sarà bel dorato e la mozzarella sarà filante il Rustico alla pizza è pronto per essere gustato, è una di quelle ricette da mangiare in compagnia di amici, magari davanti ad un aperitivo e quattro chiacchiere, facile, veloce ed economico parola della vostra Vale!