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Rotolo di pane al forno con patate e salsiccia
Ingredienti
3 fette di pane bianco senza crosta
1 salsiccia
3 patate di media grandezza
formaggio tipo emmental q.b.
2 cucchiai di philadelphia
1 uovo
farina q.b.
Rotolo di pane al forno con patate e salsiccia
Procedimento
Per prima cosa lessare le patate e quando saranno cotte passarle nello schiacciapatate, raccogliere la purea in una terrina e farla raffreddare.
Spellare la salsiccia e farla a pezzettini, metterla in una padella e farla rosolare bene.
Prendere le fette di pane ,metterle su un foglio di carta forno,sovrapporle e con il mattarello schiacciarle delicatamente, in modo che alle estremità si uniscano.
Spalmare le fette con la philadelphia o altro formaggio cremoso a piacere, questo servirà a fare da collante tra una fetta e l’altra, unire le patate, le salsicce ed grattata generosa di emmental, arrotolare il tutto aiutandovi con la carta forno.
Spennellare il rotolo con un uovo leggermente sbattuto, unire una spolverata di farina e spennellare di nuovo per mandare la farina lungo tutto il rotolo.
Metterlo in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti o comunque fino a doratura.
Servire il Rotolo di pancarrè al forno con patate e salsiccia tagliato a fette sia caldo che freddo, ottimo per qualsiasi occasione!
Mamma mia che buono questo rotolo, da provare, grazie!!
Ciao, sono tanto felice di averti scoperta sei una miniera inesauribile di ottime ricette, grazie la proverò subito!!
grazie Rossella per le bellissime parole! 🙂
Ciao!
Le fette di pane devono essere messe una sopra l’altra o solo le estremità devono sovrapporsi? Grazie 🙂
puoi anche leggermente sovrapporle Flavia va bene lo stesso , fammi sapere e grazie a te!
Buonissimo e appetitoso
grazie!
Complimenti!! L’ho fatto cambiando il ripieno( pancetta, sottilette, prosciutto e provola) , buonissimo. La prossima volta ne farò due, quello postato da te e quello che ho fatto io stasera.
Bravissimaaaaaaa, mi fa piacere grazie a te cara!