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Rotolini di cheesecake con crema al limone
Ingredienti
per 4 rotolini
2 fette di pancarrè bianco senza crosta
200 grammi di formaggio cremoso
50 grammi di zucchero semolato
il succo e la buccia di mezzo limone
1 uovo
2 cucchiai di latte
zucchero semolato quanto basta per la copertuta
40 grammi di burro
Rotolini di cheesecake con crema al limone
Procedimento
Mettere le fette di pane su un tagliere ed assottigliarle leggermente con un mattarello, tagliarle a metà ricavando 4 quadrati.
In una terrina mescolare il formaggio cremoso con lo zucchero , la buccia ed il succo di limone, mettere un paio di cucchiai di crema su ogni fetta di pane.
Arrotolare il pane su se stesso ottenendo 4 rotoli.
In un piatto amalgamare l’uovo con il latte e in un altro mettere lo zucchero semolato.
Passare i rotoli prima nella miscela di latte e uovo e poi nello zucchero.
Metterli in un tegame con il burro e farli dorare 5 minuti per parte a fiamma bassa.
Quando avranno assunto un bel colore dorato sono pronti, li possiamo servire così appena caldi, ma io ve li consiglio tiepidi o addirittura freddi, i Rotolini di cheesecake con crema al limone sono un dolce davvero sublime parola della vostra Vale!
mi stuzzicano molto sono adatti da portare come dolce ad una cena tra amici? grazie x averla condivisa