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Rose di pasta sfoglia con crudo zucchine e provola
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 zucchina
prosciutto crudo quanto basta
provola quanto basta
sale
Rose di pasta sfoglia con crudo zucchine e provola
Procedimento
Lavare la zucchina e tagliarla a fette sottili, scottarla leggermente in padella con solo un pizzico di sale, e quando diventerà morbida toglierla dal fuoco e mettere le fette in un piatto a raffreddare.
Prendere la pasta sfoglia e tagliare delle strisce, mettere sulle strisce le fette di zucchine, il prosciutto crudo e la provola tagliati entrambi a striscioline.
Arrotolare le strisce su se stesse andando verso il basso, in modo da formare degli starti che diano l’impressione di una rosa.
Mettere le rose ottenute in una teglia foderata di carta forno e farle cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per 15 minuti circa, regolarsi sempre secondo i propri forni per tempi e temperature.
Quando le Rose di pasta sfoglia con crudo zucchine e provola saranno ben dorate sono pronte, facilissime e velocissime, ottime calde e fredde, ideali per un buffet, antipasto e aperitivo, o semplicemente per uno stuzzichino, ah un ultima cosa… creano dipendenza! Parola della vostra Vale!