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Ravioli fritti con nutella e mascarpone
Ingredienti
300 grammi di farina 00
1 uovo
100 ml di latte
70 grammi di zucchero semolato
50 grammi di burro
nutella quanto basta
mezzo cucchiaino di lievito
mascarpone quanto basta
olio per friggere
zucchero a velo
Ravioli fritti con nutella e mascarpone
Procedimento
In una ciotola mettere la farina, unire al centro il burro a pezzetti, l’uovo,lo zucchero semolato, il latte ed il lievito, impastare bene ed ottenere un panetto morbido, coprirlo con la pellicola e farlo riposare per una mezz’oretta.
Stendere il panetto dello spessore di mezzo centimetro e con la rotellina apposita ricavare dei quadrati di numero pari.
In metà dei quadrati mettere un cucchiaino di nutella ed uno di mascarpone, richiudere con un’altro quadrato e sigillare bene i bordi.
Mettere a scaldare abbondante olio e quando sarà caldo mettere a cuocere i ravioli massimo tre per volta, quando saranno gonfi e dorati scolarli su un foglio di carta da cucina dall’olio in eccesso.
Spolverizzare i Ravioli fritti con nutella e mascarpone con lo zucchero a velo, buoni, croccanti e golosissimi, parola della vostra Vale!
Ok inizierò con questi! Mamma mia quanto so belli! Senti all’incirca quanti te ne sono usciti e di che dimensioni? Ed infine si possono mangiare il giorno dopo o cambia di molto il gusto?
Veramente uno tira l’altro
ciao cara, allora a me ne sono venuti una decina, ed erano grandicelli, il giorno dopo sono ancora buoni, certo non come appena fatti, ma comunque buoni
Ciao vale sei bravissima! ascolta se dovessi farli al forno quanto tempo devono stare? e a quanti gradi? grazie.
Ciao grazie mille, mettili a 170° per circa 15 minuti, grazie ancora!