Quadrotti di pasta sfoglia con zucchine e philadelphia

Quadrotti di pasta sfoglia con zucchine e philadelphia buoni e veloci ,sono ideali per uno stuzzichino oppure un finger food accompagnati da un fresco aperitivo,adatti per una festa,un buffet oppure dà portare al mare già tagliati a quadrotti come ho fatto io,vediamo la ricetta:

Ingredienti per i Quadrotti di pasta sfoglia con zucchine e philadelphia

2 rotoli di pasta sfoglia

100 gr di philadelphia

1 zucchina

sale q.b.

olio extravergine di oliva q.b

Quadrotti di pasta sfoglia con zucchine e philadelphia

Procedimento

Lavare e tagliare a dadini la zucchina,metterla in una padella con olio e sale e farla spadellare per qualche minuto finchè non sì ammorbidisce.

Una volta cotta metterla in un piatto e farla raffreddare bene,in una ciotola mettere la philadelphia ed unire la zucchina,amalgamare bene gli ingredienti tra loro.

Allargare la pasta sfoglia e spalmarla con il ripieno e richiudere con l’altro rotolo di pasta sfoglia sigillando bene i bordi.

Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 15 minuti una volta cotto lasciarlo freddare e poi tagliare a quadrotti.

Servire i Quadrotti di pasta sfoglia con zucchine e philadelphia tiepidi oppure freddi.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace Grazie!

Una risposta a “Quadrotti di pasta sfoglia con zucchine e philadelphia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *