Ingredienti per i Quadrotti di pasta sfoglia con zucchine e philadelphia
2 rotoli di pasta sfoglia
100 gr di philadelphia
1 zucchina
sale q.b.
olio extravergine di oliva q.b
Procedimento
Lavare e tagliare a dadini la zucchina,metterla in una padella con olio e sale e farla spadellare per qualche minuto finchè non sì ammorbidisce.
Una volta cotta metterla in un piatto e farla raffreddare bene,in una ciotola mettere la philadelphia ed unire la zucchina,amalgamare bene gli ingredienti tra loro.
Allargare la pasta sfoglia e spalmarla con il ripieno e richiudere con l’altro rotolo di pasta sfoglia sigillando bene i bordi.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 15 minuti una volta cotto lasciarlo freddare e poi tagliare a quadrotti.
Servire i Quadrotti di pasta sfoglia con zucchine e philadelphia tiepidi oppure freddi.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace Grazie!
Ricetta molto interessante. Di sicuro lo farò. Saluto cordialmente 🙂