POMODORI FREDDI RIPIENI DI CROSTINI E STRACCHINO sono semplici da preparare e molto sfiziosi, freschi, golosi e molto estivi, ideali per un antipasto, aperitivo o un cena tra amici vi stupiranno per lo loro bontà, il tocco in più è dato dallo Stracchino Nonno Nanni, ricco di fermenti lattici vivi , cremoso e gustoso e versatile ed è ideale per ogni ricetta.
Vediamo insieme come preparare i POMODORI FREDDI RIPIENI DI CROSTINI E STRACCHINO.
- Preparazione: 3 minuti per tostare il pane + tempo di riposo 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 Pomodori
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2 fette Pane
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q.b. Basilico
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q.b. Origano
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Lavare ed asciugare i pomodori, tagliare la parte superiore e svuotarli delicatamente con la punta di un coltello, facendo attenzione.
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Tagliare a pezzetti la polpa dei pomodori e metterla in una terrina, aggiungere alla polpa lo Stracchino Nonno Nanni fatto a pezzetti, il basilico, l’origano, l’olio extra vergine di oliva ed un pizzico di sale, mescolare e tenere da parte.
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Tagliare il pane a quadretti e metterlo in una teglia rivestita con un foglio di carta forno, farlo tostare per pochi minuti in forno preriscaldato a 180°per 2/3 minuti.
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Aggiungere i crostini di pane al composto di pomodori e stracchino, mescolare e farcire i pomodori, metterli in frigorifero per circa 30 minuti prima di servirli.
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Decorare i POMODORI FREDDI RIPIENI DI CROSTINI E STRACCHINO con una foglia di basilico fresco, sfiziosi e velocissimi!
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