seguimi su FACEBOOK
Polpettine di peperoni e patate ricetta facile
Ingredienti per 15 polpettine
2 patate medie
1 peperone rosso
sale
30 grammi di parmigiano
2 cucchiai di farina
1 uovo
pangrattato
olio per friggere
Polpettine di peperoni e patate ricetta facile
Procedimento
Lessare le patate e quando saranno morbide pelarle e schiacciarle con una forchetta mentre sono ancora calde, arrostire il peperone e quando sarà cotto spellarlo,tagliarlo a pezzettini piccoli ed unirlo alle patate, unire un pizzico di sale, il grana, 1 cucchiaio di pangrattato e mescolare bene, mettere il composto in frigorifero per una mezz’ora e farlo raffreddare bene.
In un piattino sbattere l’uovo, in un altro piatto mettere la farina ed in un’altro il pangrattato, riprendere l’impasto in frigorifero e con le mani fare delle polpettine,passarle prima nella farina,poi nell’uovo e per ultimo nel pangrattato,poi friggerle in olio caldo fino a doratura e scolarle su un foglio di carta assorbente.
Servire le Polpettine di peperoni e patate come antipasto,aperitivo finger food ottime sia calde che fredde.
Superbamente belle, come superbamente buone, tu hai talent, compliments 🙂
grazie Lorenzo!