POLPETTE DI PANE IN BRODO VEGETALE BAUER

Polpette di pane in brodo vegetale Bauer, un piatto buono, sostanzioso e semplicissimo da preparare, una ricetta ottima da gustare nelle fredde giornate invernali e non sono solo buonissime ma anche veloci da preparare ed è anche un buon modo per utilizzare il pane che resta in dispensa.
Per preparare il brodo vegetale ho avuto un grande alleato in cucina come VEGETALBRODO BAUER, il Granulare a base di verdure, è preparato solo con carote, sedano, prezzemolo, pomodoro e cipolla, con sale iodato e senza glutammato monosodico, un brodo vegetale ricco di verdure e senza glutine e soprattutto una salvezza quando volete preparare delle buone minestre e zuppe o insaporire sughi, carne e pesce.
Pronti per preparare queste deliziose polpette di pane in brodo vegetale? Allora seguitemi e vediamo insieme gli ingredienti!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

Per il brodo vegetale

8 g VEGETALBRODO BAUER
500 ml acqua

Per le polpette di pane

200 g mollica di pane
100 ml latte
1 uovo
50 g parmigiano
50 g pangrattato
sale

PREPARAZIONE

COME FARE LE POLPETTE DI PANE IN BRODO

In una ciotola mettete il pane a pezzetti insieme al latte e lasciate riposare per 10 minuti.

Quando il pane avrà assorbito completamente il latte aggiungete: l’uovo, il parmigiano, il sale e il pangrattato.

Impastate e con le mani leggermente umide formate le polpette di pane.

In una pentola mettete l’acqua, aggiungete VEGETALBRODO BAUER e lasciate insaporire per qualche minuto.

Aggiungete le polpette di pane e lasciate cuocere per altri 10 minuti.

Servite le polpette di pane in brodo vegetale ben calde.

VARIANTI E CONSIGLI

Potete arricchire le polpette di pane con speck a dadini o prosciutto cotto.

Potete mettere nelle polpette un pizzico di pepe se lo gradite.

Potete preparare le polpette con il pane che preferite.

CONSERVAZIONE

Le polpette di pane in brodo vanno gustate appena fatte, mentre le polpette crude potete
conservarle in frigorifero per 1 giorno.

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