Pollo arlecchino

Questo pollo è l’ideale per chi vuole stare attenta alla linea,ho tolto la pelle,non c’è olio ed ho messo parecchie verdure,sazia senza appesantire, L’ho chiamato pollo arlecchino per via dei colori 😉

 

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ingredienti;

 

3 cosciotti di pollo e due fusi di pollo(sarebbe la parte sopra il coscio)

 due finocchi,

4 zucchine,

3 carote,

una manciata di olive,

capperi,

rosmarino,

sale.

 

Procedimento

 

Per prima cosa togliere le pelle al pollo, metterlo in una casseruola con il sale,le olive ,il rosmarino e i capperi,aggiungere un pò d’acqua fino a coprirlo.

Quando metà dell’acqua sarà evaporata ,aggiungere tutte le verdure tagliate a pezzi,se occorre aggiustate ancora di sale e lasciate cuocere per una mezz’ora con un coperchio, quando l’acqua sarà asciugata e il pollo e ben dorato, metterlo in un piatto da portata e servirlo tiepido.

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