Il plumcake si sà è ottimo dolce,ma perchè non provarlo salato,magari abbiamo del formaggio o del prosciutto e non sappiamo cosa farci,ecco una ricetta semplice e veloce,sfiziosa e gustosa del plumcake svuotafrigo.
[banner size=”468X60″]
ingredienti
4 uova,
una bustina di lievito
70 gr di speack,
due fette di groviera,
2 wurstel grandi,
una zucchina,
50 gr di parmigiano
sale,
olio
2 bicchieri di latte
300 gr di farina.
Procedimento
In una ciotola mettere la farina ,il lievito e il parmigiano e mescolare.
In un’altra ciotola sbattere le uova con il latte ed un pizzico di sale,tagliare a pezzettini lo speack zucchine,i wurstel e la groviera ed aggiungerle alle uova ,amalgamare bene e versare tutto nella farina continuando a mescolare, aggiungere un po di olio extravergine di oliva,imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake versare il composto ed infornare per 25 minuti a 180°.
Buono ……..anche io ogni tanto lo preparo.complimenti !!!
grazie ;))
buonoo!!! 🙂
Ciao, bella ricetta!!…posso sapere all’incirca quanto latte aggiungi??
Grazie!
due bicchieri di latte da sbattere con le uova,
grazie per la visita;))