PLUMCAKE CON ZUCCHINE E NOCI

PLUMCAKE CON ZUCCHINE E NOCI morbidissimo e velocissimo da preparare, perfetto per un antipasto, aperitivo ed una merenda salata, per dare morbidezza al mio plumcake salato ho utilizzato la Bevanda di Riso Alpro 100% vegetale, senza zuccheri aggiunti, a basso contenuto di grassi e facile da digerire perché priva di lattosio ed è buonissima! Ottima per preparare qualsiasi ricetta ma anche da bere perché è rinfrescante e leggera, la ricetta per preparare il plumcake è velocissima e non occorrono sbattitori o impastatrici, vediamo insieme tutti gli ingredienti che ci servono per realizzarla!

Sponsorizzato da ALPRO

PLUMCAKE CON ZUCCHINE E NOCI
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti PLUMCAKE CON ZUCCHINE E NOCI

  • 2Uova
  • 2Zucchine
  • 300 gFarina 00
  • 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
  • 30 gNoci
  • q.b.Sale

Preparazione PLUMCAKE CON ZUCCHINE E NOCI

  1. In una ciotola versate la Bevanda di Riso Alpro, unite le uova e mescolate con una frusta a mano, incorporate la farina setacciata poco per volta e la bustina di lievito.

    Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi ed unitela al composto ( lasciatene un po da parte per la superficie), aggiungete anche le noci e mescolate con una spatola dal basso verso l’alto.

  2. Versate il composto in uno stampo per plumcake imburrato ed infarinato e completate la superficie con le restanti zucchine ed una manciata di noci.

    Fatelo cuocere in forno statico a 180° per circa 25 minuti.

    VARIANTI E CONSIGLI

    Al posto della farina 00 potete usare anche la farina di riso

    Potete sostituire le noci con le mandorle,

    Al posto delle zucchine potete utilizzare le verdure che preferite.

CONSERVAZIONE

Il PLUMCAKE CON ZUCCHINE E NOCI si conserva morbido per 3/4 giorni coperto da pellicola trasparente. Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

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