Vediamo insieme come preparare le PATATE PICCANTI AL PEPERONCINO!
Ingredienti
per 4 persone
1 kg di patate
2 cucchiaini di peperoncino in polvere
1 peperoncino fresco se riuscite a trovarlo o secco
olio extra vergine di oliva
sale
PATATE PICCANTI AL PEPERONCINO
Procedimento
Privare le patate della buccia, asciugarle con un panno umido e tagliarle a spicchi.
Mettere le patate in una terrina ed unire; sale, peperoncino in polvere, peperoncino a pezzetti, olio extra vergine di oliva e mescolare bene.
Metterle su una leccarda foderata con della carta forno e cuocerle a 180° per circa 35/40 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
Le PATATE PICCANTI AL PEPERONCINO sono pronte per essere gustate, piccantissime e sfiziose, vicino al pollo al forno sono il massimo! Parola della vostra Vale!
VARIANTI;
Potete aggiungere alle patate anche delle fette di cipolla tagliate sottili, oppure le olive nere per renderle ancora più appetitose
GUARDA ANCHE…
CALZONE CON RADICCHIO NOCI E GORGONZOLA
PRIMI PIATTI AL FORNO ricette facili
RICETTE CON LE PATATE FACILISSIME
PATATE AL FORNO CROCCANTI TRUCCHI E CONSIGLI
CROSTATA DI SFOGLIA CON PATATE E PANCETTA
CIAMBELLA SALATA CON CARCIOFI e provola
PETTI DI POLLO CON POMODORI SECCHI E OLIVE
ANTIPASTI FACILI E PRONTI IN POCO TEMPO
Torna alla HOME
Metti LIKE alla mia pagina ufficiale su FACEBOOK -> QUI per non perdere le mie ultime ricette