PATATE PICCANTI AL PEPERONCINO

PATATE PICCANTI AL PEPERONCINO contorno velocissimo, servono pochi ingredienti e sono in genere quelli che abbiamo in casa, croccanti fuori e morbide dentro, se amate il peperoncino provatele perché sono da urlo e non solo per il piccante! Io amo il peperoncino in maniera assurda, specialmente quello fresco, riesco a mangiarlo a morsi, adoro il profumo ed il gusto, mi piace sopratutto con la pasta al sugo, il mio compagno invece che è l’opposto di me quando lo mangio mi guarda perplesso.
Vediamo insieme come preparare le PATATE PICCANTI AL PEPERONCINO!

Ingredienti

per 4 persone
1 kg di patate
2 cucchiaini di peperoncino in polvere
1 peperoncino fresco se riuscite a trovarlo o secco
olio extra vergine di oliva
sale

PATATE PICCANTI AL PEPERONCINO

PATATE PICCANTI AL PEPERONCINO

Procedimento

Privare le patate della buccia, asciugarle con un panno umido e tagliarle a spicchi.
Mettere le patate in una terrina ed unire; sale, peperoncino in polvere, peperoncino a pezzetti, olio extra vergine di oliva e mescolare bene.
Metterle su una leccarda foderata con della carta forno e cuocerle a 180° per circa 35/40 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
Le PATATE PICCANTI AL PEPERONCINO sono pronte per essere gustate, piccantissime e sfiziose, vicino al pollo al forno sono il massimo! Parola della vostra Vale!

VARIANTI;

Potete aggiungere alle patate anche delle fette di cipolla tagliate sottili, oppure le olive nere per renderle ancora più appetitose

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